コメント

ポテト
うちもです‼
いつも朝起きたら1時間半くらいは機嫌いいのに今日は起きて30分もしないうちに愚図りだしました😣💦
気圧関係あるんですね💡
知らなかったです😣
ポテト
うちもです‼
いつも朝起きたら1時間半くらいは機嫌いいのに今日は起きて30分もしないうちに愚図りだしました😣💦
気圧関係あるんですね💡
知らなかったです😣
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になります。 日中はセルフねしてくれることが多いのですが、就寝前だけはグズグズして1時間ほど泣いたあと、抱っこなどして寝ます。 日中は母乳のみで、就寝前(18時30)はミルク100ml飲ませています。お…
2歳の子が朝1度嘔吐し 夕方一度水下痢をしました。 元気はあるんですが、食欲なしで お茶を少し飲んだだけで1日何も食べていないまま今寝てしまいました。 グズグズして1日べったりでした。 低血糖が心配なんですが… 大…
小学1年の娘が最近、夜ご飯の献立にケチつけます。 お味噌汁の具がどうとか、 丼ものの時、白いご飯で食べたかったとか… 今日もお味噌汁のナスがいやだ 豚丼を見て白いご飯とお味噌汁で食べたかったなどグズグズいうため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこぽん
どうなんでしょうね??
前もって雨降りの日にグズグズだったので
関係あるのかな?と思いまして😅
困っちゃいますよね💦
ポテト
全然気にしてませんでした😂
でも確かに今日は朝ひどかったです💦
もしそぉなら困りますね😖⤵⤵
でこぽん
夜中2時に1回目の授乳で起きた時から
おめめパッチリでギョッ😨となりました😅
その後もずっと1時間おきぐらいでグズグズでホンマに寝不足です😭
ポテト
うちもですよ💦
いまだに毎日2時間半おきの授乳なので寝不足です😭
でこぽん
そうなんですか!
それは大変ですよね💦
ウチは1ヶ月半の時点で4時間ぐらい寝てて
逆に心配になりました💦
写真のお子さん可愛いですね❤️
お互い子育て頑張りましょう😊
ポテト
え、羨ましいです😂