mamari
寒くなってくると園から、外遊び用の羽織を用意してくださいと指示がありませんか?( ¨̮ )

さらい
羽織ものを持っていくとか、、
mamari
寒くなってくると園から、外遊び用の羽織を用意してくださいと指示がありませんか?( ¨̮ )
さらい
羽織ものを持っていくとか、、
「遊び」に関する質問
うつぶせで短時間遊ばせることもだめなのでしょうか? 定期検診にてかかりつけの小児科の先生からうつぶせ遊びはSIDSの原因になるからうつぶせになっていたらすぐ仰向けに戻してあげてと指示を受けました。 最近娘は寝…
喧嘩すると育児家事を放置して遊びにいく旦那が死ぬほどむかつきます。なにかやり返すいい方法ありませんか。 その手段を取る時点で、育児家事を私に甘えているんですのね。その話を前にして、出ていく時は「子どもたちを…
一年生になってもママ遊ぼうのお子さんいますか? もう嫌すぎます笑笑 外行けばかくれんぼしようとか家でもママ遊ぼうでほんと疲れます… 下に3歳の妹がいるからトランプとかするとイタズラされるし妹と遊べばいいのに… 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント