※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
子育て・グッズ

息子がミルクを飲んで寝るかと思ったら、目が覚めてしゃっくりも出て寝ない様子。眠いけど一緒にいることを決意。

先ほど息子にミルクを飲ませ、寝落ちしてくれるかなーなんて思ってたら逆に目が覚めちゃったようで、豆電球を見てケタケタ笑い始めました😂😭

あぁ…しゃっくりも出始めた…なかなか寝ないぞこれは…。

もうこの際眠くてぐずるまでトコトン付き合おうじゃないか(´;ω;`)!!
母ちゃんは眠たいよ…😭😭😭

コメント

真虎

初めまして(¯﹃¯)
あたしも12時頃から1時半頃
までそんな感じで2時なる前
迄に寝かしつけて寝てくれま
した_(´д`_)⌒)_笑
そして私も寝るつもりが
目が冴えて寝れなくなりこんな
時間に( ー̀_ー́ )笑

• けんまま

けんまま

初めまして(>ω<)ご苦労さまでした😭
    あたしは夜の八時から2時間かけて寝かし付けたのに12時には起きて、一時間かけて寝かせてからの今に至ります😂
    あるあるですよね😱笑

• 10月22日
KA7MAM

…そうなりますよね〜!

我が子もやっと、寝ました!
2時からの格闘でした。約2時間…
長い戦いでした。燃え尽きました…笑

頑張ってください🙌🏻

• けんまま

けんまま

ご苦労さまでした😭あたしは夜の八時から2時間かけて寝かし付けて、ようやく寝れる!と思ってた矢先のこれでした😱

でも、長い戦いになるだろう!と思ってたら急に一人で寝始めました😭!! ありがたや〜🙏🙏

• 10月22日
ままり

うちの子は普段ベビーベッドなんですが、そういうときは添い寝にすると知らないうちに寝てますよ~