コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
私もよくニキビが出来てたのですが、洗顔は肌を刺激してしまうので使ってません!
化粧水はハトムギ化粧水です😊
これに変えてからニキビがあまり出来なくなりました!
リリィ
お湯で落とせるBBクリームにかえて、クレンジングをやめて、白雪の詩という石鹸を使い始めてからほとんどニキビできなくなりました✨
-
あやちゃん
ありがとうございます!
白雪の詩ですか?初めてききました🙄ドラックストアにあるんですね(╹◡╹)
リリィさんは、BBクリームなに使われてます?
最近、化粧下地も買い換えようか悩んでるのでよかったら教えていただきたいですƪ(˘⌣˘)ʃ- 10月22日
-
リリィ
セザンヌのBBクリーム使ってます!
口コミでは賛否両論ありますが、プチプラの割には伸びが良くて私は気に入ってます♬- 10月22日
-
あやちゃん
ありがとうございます❣️
セザンヌですね!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました(╹◡╹)- 10月22日
ママリ
お肌の体質にもよりますが、クリームタイプのクレンジングで優しーく1分クレンジング、カネボウから出ている酵素パウダーを洗顔料にまぜて優しく洗う、しっかり洗顔を洗い落とす!で綺麗になり今はニキビできる事ないです😊
-
あやちゃん
ありがとうございます(╹◡╹)
やっぱりクレンジング大事ですよね😓わかってはいても、子供寝かしつけたりすると ついそのままになったり…
ちなみに、酵素パウダーってスイサイ?ですか?
丁寧に肌をいたわれば、ニキビできにくくなりそうですね!
子供には、保湿やらちゃんとするのに自分は後回しで 肌ボロボロな気がしてきました…(´-`)- 10月22日
あやちゃん
ありがとうございます(╹◡╹)
けっこう、ハトムギ化粧水いいとききますが、ちなみにえりさんは 乳液やクリームはなに使われてますか?
私はいまは豆乳イソフラボンのオールワンジェル使ってるので…
よかったら、乳液やクリームも教えていただきたいですƪ(˘⌣˘)ʃ
( ∩ ˙-˙ )⊃
乳液もクリームも使ってません😖
今はハトムギのオールインワンゲルのみです!
参考にならずすみません💦
あやちゃん
いえいえ、ありがとうございます(╹◡╹)
オールワンなんですね〜🎶
参考になりましたよ、ありがとうございました😊