ファッション・コスメ まつ毛コーティング剤、束になるやつでオススメありますか?✨マスカラが… まつ毛コーティング剤、束になるやつでオススメありますか?✨ マスカラが皮膚に付きやすいのが昔から嫌で💦 マスカラ代わりで使えるやつがいいなーと思いつつ 夜も何か塗ったほうがいいのかなーと気になります🤔 育毛効果があるものは、あまり興味がなくて まつ毛パーマやマツエクが長持ちするよ!とか トリートメント効果があるもので探しています🥺 最終更新:5時間前 お気に入り マツエク パーマ オススメ モンちゃん💛🥟👧👦(4歳8ヶ月) コメント あまね 私フェニックスかomemeのマルチ使ってます😊 5時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 フェニックス、やっぱり良いんですね💓 omeme初めて聞きました😳 調べてみます🥰 フェニックスは色付きのブラックとかありますよね?🤔 それだとメイク代わりに使えるのかなーとか。 夜はさすがに色付きはやめたがいいですよね?🤣 夜も使いたいなら、クリアので2本買わないとなんですかね💦 5時間前 あまね 始めに使ってたのはomemeでしたがアイリストさんにオススメされました! フェニックスよりトロトロ感あって乾燥に強いようです😊 私は日中のみ使ってるのでブラック使ってますが夜間は、やめたほうが良いかもですね😂💦(気持ち次第なのかもですが…) 5時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 アイリストさんオススメは気になりますね✨ Amazonでも買えるみたいなので、詳しく見てみますね🥰 ありがとうございます😊💓 夜は塗ってないんですね! とりあえず日中使える、ブラックのを一本だけ買ってみようかな🤔 すみません!たくさん質問してしまいました💦 ありがとうございました😊❤️ 5時間前 あまね ブラック私も使ってますが目力出るのでオススメです🥹ᩚ いえいえ😊✨️ こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
フェニックス、やっぱり良いんですね💓
omeme初めて聞きました😳
調べてみます🥰
フェニックスは色付きのブラックとかありますよね?🤔
それだとメイク代わりに使えるのかなーとか。
夜はさすがに色付きはやめたがいいですよね?🤣
夜も使いたいなら、クリアので2本買わないとなんですかね💦
あまね
始めに使ってたのはomemeでしたがアイリストさんにオススメされました!
フェニックスよりトロトロ感あって乾燥に強いようです😊
私は日中のみ使ってるのでブラック使ってますが夜間は、やめたほうが良いかもですね😂💦(気持ち次第なのかもですが…)
モンちゃん💛🥟👧👦
アイリストさんオススメは気になりますね✨
Amazonでも買えるみたいなので、詳しく見てみますね🥰
ありがとうございます😊💓
夜は塗ってないんですね!
とりあえず日中使える、ブラックのを一本だけ買ってみようかな🤔
すみません!たくさん質問してしまいました💦
ありがとうございました😊❤️
あまね
ブラック私も使ってますが目力出るのでオススメです🥹ᩚ
いえいえ😊✨️
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓