産婦人科・小児科 教えて下さい。産後4ヶ月でまだ生理再開してません。先月1回だけ性交渉… 教えて下さい。産後4ヶ月でまだ生理再開してません。先月1回だけ性交渉しました。検査薬を使ったら陽性反応が出ました。妊娠の可能性ありますよね? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 2 生理 生理再開 産後 妊娠 検査薬 陽性 つゆ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 検査薬で陽性がでていれば可能性というよりはもう妊娠確定だとおもいますよ。 10月22日 つゆ こんな時間に返信ありがとうございます。月曜日に病院行ってみたいと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
こんな時間に返信ありがとうございます。月曜日に病院行ってみたいと思います。