家族・旦那 ママリでよく目にする、旦那は役に立たない、お金稼いでくれるだけでい… ママリでよく目にする、 旦那は役に立たない、お金稼いでくれるだけでいい、帰ってこなくていい、邪魔… みたいな投稿、今めちゃくちゃ共感するし、まさにその通りだと思ってしまった。 産後のホルモンの影響なんでしょうかね? また前みたいに大好きに戻る日はやってくるのだろうか… 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 旦那 産後 お金 みっきー(8歳) コメント 退会ユーザー 産後は私もそんな感じでした とにかく旦那にはイライラして、 常に怒鳴り狂ってました💦 でも数ヶ月すると落ち着いてきますよ😊 10月22日 みっきー やっぱり産後はそーなんですね😣 イライラもしますが、とにかく私に触ってほしくなくて… 早く元通りに戻りたいです😢 10月22日 退会ユーザー 触って欲しくないのは今も一緒かもです笑 子供いると女になれなくて 触んないで!!ってつい言ってしまいます😰😰あと恥ずかしいので💦💦 10月22日 みっきー それすごく分かります! 女になれないし恥ずかしくて触んないで😠って言ってしまいます😥 10月22日 退会ユーザー 自分から旦那に行くのはいいんですけど、なんか寄って来られるの嫌なんですよね😂😂 でも母乳あげてる時3ヶ月までが一番やばかったかも!! ほんとにおっぱいに触れて欲しくなかったです😫子供のものって自分では思っちゃってたのがあるので😨 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
やっぱり産後はそーなんですね😣
イライラもしますが、とにかく私に触ってほしくなくて…
早く元通りに戻りたいです😢
退会ユーザー
触って欲しくないのは今も一緒かもです笑
子供いると女になれなくて
触んないで!!ってつい言ってしまいます😰😰あと恥ずかしいので💦💦
みっきー
それすごく分かります!
女になれないし恥ずかしくて触んないで😠って言ってしまいます😥
退会ユーザー
自分から旦那に行くのはいいんですけど、なんか寄って来られるの嫌なんですよね😂😂
でも母乳あげてる時3ヶ月までが一番やばかったかも!!
ほんとにおっぱいに触れて欲しくなかったです😫子供のものって自分では思っちゃってたのがあるので😨