雑談・つぶやき 2人目欲しいなーでも今で生活結構カツカツだし…こんな状態で子供作るな… 2人目欲しいなー でも今で生活結構カツカツだし… こんな状態で子供作るなとか言われそう… かといって保育園預けてフルで働くのもなー 3歳までは自分で見たいし💦 一人っ子ってどうなんだろか😢 やっぱり可哀想とか言われるのかな😢 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 保育園 保育 一人っ子 生活 3歳 2人目 はむ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じこと悩んでいます…。 カツカツなのと、主人も一人っ子だったので主人は一人っ子派です。 わたしは三人兄弟で貧乏でも楽しかったので二人目ほしいです😩💦 10月22日 はむ 私も旦那も兄弟いてよかったと思っているので、できれば欲しいんですけどね… 今は貯金頑張ってます😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
私も旦那も兄弟いてよかったと思っているので、できれば欲しいんですけどね…
今は貯金頑張ってます😂😂