雑談・つぶやき 群馬県前橋市でインフルエンザ接種予定の方、おいくらくらいですか?なる… 群馬県前橋市でインフルエンザ接種予定の方、おいくらくらいですか? なるべく安いところがいいんですけど… 有り難いことに主人の会社から家族分も補助が出るんですが、不況だからなのか補助金額が減ってて( ̄▽ ̄;) 会社側が指定してきてる病院はどこも遠く、補助金額から大きくはみ出して…💧 自分達で選んだ安いところがあったらそこにしたいんで、知ってるかた教えて下さい~(・∀・)ノ 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 補助金 家族 会社 群馬県 前橋市 主人 まっこ(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳, 16歳) コメント ?0代です夜露死苦 住んでる場所は全然違いますが、私も安くしたくて近場の病院たくさん電話して聞きました😅 いくらだったか覚えてないんですが、2500~4000ぐらい幅があった気がします❗ 10月22日 まっこ ありがとうございます。 返信遅くなって申し訳ありません。 家から少し離れてはいたけど、割と休めなところがあったのでそこ予約してみようと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます。
返信遅くなって申し訳ありません。
家から少し離れてはいたけど、割と休めなところがあったのでそこ予約してみようと思います。