コメント
yo
千葉県、1年中乗ります。
自転車に乗れない時期があると考えたことがなかったです💡
雪が積もらない地域は年中乗ってるかと。
退会ユーザー
東京なんで、1年中ですね。上の方と同じく、乗らない時期というのを考えたことがないです💦
-
まーママ
そうなんですねー!!うらやましいです🤣逆に一年中乗れるということを考えたことなかったです😅同じ日本なのにおもしろいですね!😂(笑)
- 10月22日
まい
函館です(^-^)!
今月いっぱいまでは乗れるかなぁなんて思ってます👍✨
来月には自転車屋さんに預けちゃいます😳
-
まーママ
あっ北海道仲間❤️😘やっぱり今月いっぱいがギリギリですよねー₍⌯́⌓⌯̀₎もう寒くて手袋1枚じゃかじかみます😟
- 10月22日
-
まい
去年は11/9に雪降ってるので、今年も早いかもしれないですしね😭💓
自転車屋さんは11/1から預かってくれるみたいなので、早々預けちゃおうかと!
ほんとにすっかり冬ですもんね😭😭
あたしも娘も着込まないと体が冷えちゃう。。- 10月22日
みーくん
北海道ですがもう少し乗る予定です!
-
まーママ
今月いっぱいがギリギリってところでしょうか🙄?寒くて心が折れます(笑)
- 10月22日
しらたま
北海道です!
今は小さい子がいるので乗ってませんが、乗ってた時は雪が積もるまで乗ってました 笑
少し降っても溶けたら乗ってましたよ~!
便利な移動手段なので٩(ˊᗜˋ*)و
-
まーママ
ぉおお!強い😘❤️(笑)そうなんです、便利なんです~でももう寒くて寒くて😟これからバス電車移動になるとおもうとめんどくさーいです😂😂
- 10月22日
hoshiko
神奈川県在住ですが、毎日子どもの保育園への送迎で自転車に乗るので冬でも乗る予定です😅
多少の雨ならカッパ着て自転車に乗りますし…。
大雪になって積もってるとかじゃない限り自転車に乗る方が大半だと思います!でも本当なら車欲しいなぁとも思う日もありますが…
こばと
札幌です!雪が積もるまで乗ります。
マフラー手袋必須です😅
まーママ
ぉおおお!!そうなんですね!!一年中!そうか、雪が積もらないと乗れるのか…寒くはないんですかね?千葉くらいだと冬でも凍えるほど寒くはならないんでしょうか🤔羨ましい!(*´ω`*)❣️