コメント
a
グレーや黒のハイネックは
どうでしょうか?
コートも黒のチェスターコートに
靴はわたしならヒールはきます。笑
年子mama
タートルネックの服にスカートが膝丈サイズなら黒のタイツにロングブーツでもショートブーツでも合いそうです‼
あとは、上にコート羽織ればいんじゃないですか?
-
必死恋照
まだ届いてないので丈がわからないのですが、参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます✨- 10月21日
ちな
白のハイネックとか可愛いんじゃないですかね(*^^*)
わたしなら黒のタイツと黒パンプスでお出かけしたいです♡
-
必死恋照
白のハイネックは全く頭になかったです!
届いたらあわせてみます✨✨
黒系の靴が合いそうですね☺️
ありがとうございます!- 10月21日
ミニー
ものすごく失礼な言い方になってしまいますが、普段着に見えません。また、子育て中の母親が着る服にも見えません。
あくまでも私の価値観なのでスルーしてしまっていいですが、私と同じ意見の方も多いのではないかと思います。
言い方が悪くてすみません。正直な気持ちです…!
-
必死恋照
最近買ったばかりなので、まだ品物も届いてないのでどのように使うかは決まってないです☺️
娘が赤のワンピースを持っているので、お揃いのコーデしたくて購入しました。
ミニーさんの中で子育て中の母親が着る服っていうものがあるのでしょうが、私は別に何着ても良いと思っています✨ミニーさんと同じ意見の方が何人いようと、私は着たい服を着ます☺️- 10月21日
ちびすけママ
カペリーニさんのご年齢がわかりませんが、
私なら、流行りのスヌード付き(黒か白)の服を着て、
膝頭より裾が上なら、プリントニーハイのパンストにヒール無しか2センチくらいのニーハイブーツ
膝頭より長いから、黒タイツに黒のスタイリッシュなトレッキングシューズ
か、同じ赤色のパンプスなど
コートは、スカート部分がキレイなので、見える身丈
とかはどうでしょうか?
-
必死恋照
詳しくありがとうございます!
トレッキングシューズですか!似合うもの選べるかなぁという不安はあります💦
が、参考にさせていただきます✨
ありがとうございます✨😊- 10月21日
ゆでたまご
お写真だとウエスト位置も高く、キュッとしまっていてスカートの広がりも綺麗なので黒のショート丈のコートでも良いと思います!😊
お洋服の素材にもよりますが、ファーの小物も似合いそうですね!
靴はパンプスでもブーツでもいけそうですね😍
自分の好きな服を着てお洒落をするママさん憧れます!😊💓
私もまだまだ先ですが無事出産できたら少しでも痩せて好きな洋服を買いたいです😍💓
-
必死恋照
ショートだとカッコ良くなりそうですね✨ライダースもカッコいいなぁと色んな意見を参考にネットで調べてみてます😚
ロカビリーワンピースが可愛くて…!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね!✨無事産まれることを願っております☺️
寒くなってきましたので、風邪にお気をつけて✨✨- 10月22日
-
ゆでたまご
ライダースも良いですね💓
ライダース大好きです😍
ワンピースが女性らしいのでかっこいい系のアウターでも素敵だと思います💓
ロカビリーワンピースと言うのですね!なんというワンピースだろう?と思ってました😊💓勉強になりました!
暖かいお言葉、ありがとうございます!😊💓
赤ちゃんとお洒落するのも楽しみです😍
カペリーニさんと娘さんも台風もくるし寒いのでお身体にお気をつけください!❄️- 10月22日
-
必死恋照
1950年代頃流行したファッションなんですが、色々見てると女性らしくて可愛いですよ✨
赤ちゃんとお揃いのコーデなんてテンション上がっちゃいますよね!☺️ぜひぜひ産まれたら痩せても痩せなくても好きにファッション楽しみましょう!❤️
ありがとうございます😊😊- 10月22日
ゆうちゃん
可愛いー(*´ω`*)
私なら上はライダース着ます\(^^)/
で、ショートブーツにしますね(*≧∀≦*)
-
必死恋照
黒のライダース着たらパリッとカッコ良くなりますよね!❤️
ありがとうございます✨
ご参考にさせていただきます☺️✨- 10月22日
a
でも赤ちゃん抱っこしなきゃですもんね💧
ショートブーツいいかもですね!
必死恋照
子どもが抱っこしないでもいいくらい大きければヒールが決まりますよね!✨
ショートブーツも可愛いですね!
そう考えると以外と靴には困らないかも…🤔❤️
ありがとうございます!✨