子育て・グッズ 1歳の子供が夜眠るのが難しいです。遊びすぎて眠くならない時もあります。抱っこ紐は効果がありますか?ドライブは避けています。どうしたらいいでしょうか。 来月1歳になるんで卒乳練習してます! 昼間など欲しがらず1人でねます! 夜は眠くなるとぐづぐづいいます😂 みなさんどのようにしてましたか? 眠くなるまでひたすら遊ばせますか? いつかは眠くなりますよね?(笑) まだ今だに遊んでます、、 抱っこ紐など意味ありました? ドライブは雨ふってるし寒いし風邪ひいたらいかないしやめました。 教えて下さい! 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 卒乳 抱っこ紐 1歳 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント みこ 断乳4日目です! 寝る時間になったら遊んでても布団に寝転ばせて添い寝してますよ♪ 10月21日 🖤一心MAMA🖤 布団中でぐじぐじいいませんか? トントンしてる感じですか? 10月21日 みこ 初めは言ってま 10月21日 みこ 途中で送信してしまいました・゚・(。>д<。)・゚・ 初めは言っていますがそれでも寝たふりです! いずれ寝ますよ\(^ω^)/笑 10月21日 🖤一心MAMA🖤 抱っこ紐で試してみたらすぐ寝ました😂👌 一時抱っこ紐でして夜中起きたらトントンや寝たふりします!💫 10月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
布団中でぐじぐじいいませんか?
トントンしてる感じですか?
みこ
初めは言ってま
みこ
途中で送信してしまいました・゚・(。>д<。)・゚・
初めは言っていますがそれでも寝たふりです!
いずれ寝ますよ\(^ω^)/笑
🖤一心MAMA🖤
抱っこ紐で試してみたらすぐ寝ました😂👌
一時抱っこ紐でして夜中起きたらトントンや寝たふりします!💫