コメント

ポキ
腰や骨盤がキリキリ骨を擦ってるみたいに痛んだり生理痛みたいにぐーっと苦しく押されてるような感じです!
下痢のような痛みは、キュルルル〜みたいな感じですか?(>_<)
ポキ
腰や骨盤がキリキリ骨を擦ってるみたいに痛んだり生理痛みたいにぐーっと苦しく押されてるような感じです!
下痢のような痛みは、キュルルル〜みたいな感じですか?(>_<)
「体」に関する質問
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
一瞬うっと息を止めたくなるようなキュルルル〜というような痛みです!
胃腸炎かなにかになってしまったのでしょうか?
腹痛の他にはどこも痛くないです!
ポキ
私もありました!前駆だと思います(>_<)
臨月なのですよね、無理なさらず過ごしてください!