ゆん
私も着床期に下腹部痛ありましたよ!
生理痛のような痛みでした。
あと、足の付け根もつってるように痛かったです。
基礎体温も一度ガクッと下がって生理くるのかなぁと思ってたらまた体温が上がり、結果妊娠してました😃
妊娠してるといいですね!
Yuna.
あれが着床痛だったのかは不明ですが、着床期に激痛ありました!
動けないくらいの!
でも私の場合30分くらいでおさまりましたよ(´•ω•ˋ)
一応陽性でてて、
胎嚢確認待ちです!
ゆん
私も着床期に下腹部痛ありましたよ!
生理痛のような痛みでした。
あと、足の付け根もつってるように痛かったです。
基礎体温も一度ガクッと下がって生理くるのかなぁと思ってたらまた体温が上がり、結果妊娠してました😃
妊娠してるといいですね!
Yuna.
あれが着床痛だったのかは不明ですが、着床期に激痛ありました!
動けないくらいの!
でも私の場合30分くらいでおさまりましたよ(´•ω•ˋ)
一応陽性でてて、
胎嚢確認待ちです!
「着床」に関する質問
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
妊娠したとき、不思議な感覚がありました。 ちょうど受精卵が着床する時期に、ニュルっと入っていくような感覚でした。同じような感覚があった方いませんか。 なんというか、神のお告げとか、夢を見た、とかそういうので…
体外受精を初めてしました。 自然周期で先月31日に胚盤胞移植しました。 移植の2日後くらいからやけに水っぽいおりものがたくさんでます。あと昨日くらいから左の足の付け根が痛かったりといった症状があります。そして今…
妊活人気の質問ランキング
コメント