雑談・つぶやき 臨月が必ず誰かの結婚式とかぶる。しかも正産期入った頃。キャンセルす… 臨月が必ず誰かの結婚式とかぶる。しかも正産期入った頃。キャンセルするの申し訳ないけど、さすがにその時期行かれへん😭🙏 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 臨月 結婚式 結婚 正産期 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も予定日前日に二件かぶって、もちろん行けない旨伝えました😱 電報を送るようにしています☺️💓 10月21日 yunnan 電報で良いですよね😭💓なんか、めっちゃ申し訳無い気持ちになりますが、こればっかりはどうも出来ず、、😫 10月21日 退会ユーザー 確約できないですからね💦迷惑をかけるわけにもいかないですし☺️ 仕方ないです✨ただお祝いの気持ちは伝えるようにしています💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
電報で良いですよね😭💓なんか、めっちゃ申し訳無い気持ちになりますが、こればっかりはどうも出来ず、、😫
退会ユーザー
確約できないですからね💦迷惑をかけるわけにもいかないですし☺️
仕方ないです✨ただお祝いの気持ちは伝えるようにしています💓