コメント
miku
きつく編みすぎたとか目が足りないとかじゃないですか?
私ならほどいてやりなおします!
さー
編み目の数変えてないならキツく編みすぎてるんだと思います!この位置なら減らすことはなさそうなので、間違えて減らしてるかのどちらかかと!私も娘が生まれてから鍵編み練習しましたが動画見ながら編み目見ながらってなかなか難しいので、動画見ながら編み方の練習と紙に編み図を書いて、それを見ながら編んでましたよ!その方が編み目見ながら自分のペースで出来るので間違いにくいですよ!
-
(^O^)
編み物を完全になめていました…
編み目数えずにやっていたので段の終わりで増えたり減ったりしてしまった可能性あります😱
紙に図を書くのいいですね!真似してみます❤️
ありがとうございました😊- 10月21日
tama
回答になってませんが、凄いですね!
私も最近かぎ針始めて子供のためにブランケットをと思ったんですが、自分のあまりの不器用さに2日で挫折しました(笑)
(^o^)さんの投稿を見て、子供のためと思って、また頑張ろうと思いました☆
-
(^O^)
全然ですよ😵
私も不器用というか雑な性格なので「なんとかなるでしょ♪」と思って完成してみたら…(笑)ってなりました😂
私も頑張って外でも使えるようなもの作ります😊
お互いがんばりましょう(^O^)!- 10月21日
(^O^)
力加減も関係してくるのですね😳
目もしっかり数えれてないと思うのでどちらが原因かわかりませんが次はどっちも気をつけて作ってみます😣
ありがとうございました😊