コメント

まあゆ(’-’*)♪
ちょっと違うかも知れませんが、私は座りながら赤ちゃんをよく抱っこしてて尾てい骨が痛くて仕方なくなり整形外科に行くと、婦人科か消火器外科?と言われ、婦人科ではその時期内診受けていて異常無かったので肛門科に行きました。
異常ありませんでしたが、尾てい骨の神経症と言われ、よく診察に来られる方も多いけど完治する治療方がこれといってないので痛み止めとか使いうまく付き合うしかないと言われましたが、今は痛みは無くなりましたf(^^;
まあゆ(’-’*)♪
ちょっと違うかも知れませんが、私は座りながら赤ちゃんをよく抱っこしてて尾てい骨が痛くて仕方なくなり整形外科に行くと、婦人科か消火器外科?と言われ、婦人科ではその時期内診受けていて異常無かったので肛門科に行きました。
異常ありませんでしたが、尾てい骨の神経症と言われ、よく診察に来られる方も多いけど完治する治療方がこれといってないので痛み止めとか使いうまく付き合うしかないと言われましたが、今は痛みは無くなりましたf(^^;
「サプリ・健康」に関する質問
助けて下さい😭 スーパーのボイルしてあるヤリイカを食べたら、しばらくして気持ち悪くなり、沢山嘔吐してしまいました。まだ気持ち悪いです😭下痢も出てきました。 何かするべきですか?このまま様子見ていいですか?
今シーズンはインフルエンザすごく流行っていますか!? 今までインフルエンザにかかることそこまでなかったのですが、今シーズンは 11月下旬 次男インフルエンザA 私インフルエンザA 1月初旬 長男インフルエンザA 旦那インフルエンザA 3月初旬 …
咽喉頭異常感症についてです。 妊娠6ヶ月から喉の違和感に悩まされて、当時は喉つわりかなと思い必死に耐えていました。しかし産後7ヶ月ほど経つのにまだ続いています💦 ヒステリー球とは違う、髪の毛がある様な… 唾を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます。
治療法がないんですかーー(>_<)
痛みが無くなる日が来るのでしょうか。。
まあゆ(’-’*)♪
私はやっぱり座り方からかな?って感じでした。酷いようだと婦人科でまず診ていただくと安心かも知れません( ´∀`)
ひまわり
ありがとうございます。
産婦人科は考えてませんでした。
座り方も間違えているんでしょうかねー😰