メルカリでニーハイブーツ発送するんですが1番安い発送方法なんでしょう…
メルカリでニーハイブーツ発送するんですが
1番安い発送方法なんでしょう😂💗
- ちむさん٩(Ü*)۶(7歳, 9歳)
コメント
なみ
重さと届け先によると思います。
軽いなら定形外郵便でしょうか。
メルカリ便なら届け先を問わず、3辺が60cm以内なら600円で遅れますよ。
メルカリでニーハイブーツ発送するんですが
1番安い発送方法なんでしょう😂💗
なみ
重さと届け先によると思います。
軽いなら定形外郵便でしょうか。
メルカリ便なら届け先を問わず、3辺が60cm以内なら600円で遅れますよ。
「メルカリ」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちむさん٩(Ü*)۶
ありがとうございます😊💗💗