雑談・つぶやき マックのポテト食べたい。授乳中だから旦那に禁止令だされて4ヶ月。ケ… マックのポテト食べたい。 授乳中だから旦那に禁止令だされて4ヶ月。 ケーキは良くてポテトは駄目なのが分からない(笑) シェイクが良くてポテトが駄目なのも分からない(笑) そろそろ食べたい( ¯ω¯ ) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 旦那 授乳 授乳中 ケーキ マック こっこ コメント 退会ユーザー 塩分が多いから?ですかね😅? 違いますかね💦? 何故駄目なのか旦那さまに聞きましょう!!!! ちょっと気になります(笑) 10月21日 こっこ 回答有難うございます! 油らしいです(笑) 赤ちゃんが飲むおっぱいに 油がたくさん混ざるとか何とかって(><) ケーキも同じ気がするんですけどね(笑) 10月21日 退会ユーザー 油ですか💦 確かにケーキも変わらない気がしますね😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
回答有難うございます!
油らしいです(笑)
赤ちゃんが飲むおっぱいに
油がたくさん混ざるとか何とかって(><)
ケーキも同じ気がするんですけどね(笑)
退会ユーザー
油ですか💦
確かにケーキも変わらない気がしますね😅