子育て・グッズ 真冬の赤ちゃんの格好について質問です。今くらいまでは厚手のロンパー… 真冬の赤ちゃんの格好について質問です★今くらいまでは厚手のロンパースに肌着一枚で寒くないですが、12がつ一月あたりは何を着せたら良いでしょうか?3枚きせるとなると肌着とロンパースの間は?となってしまい…やはり、ベストでしょうか?? 上の子達は季節が違うので、わからなくて質問しました(。´Д⊂) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 上の子 肌着 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 肌着とロンパースが基本であとはベストやポンチョで調整しつつ、本格的に寒い日や外のおでかけの日は着ぐるみみたいなやつを着てました🎵 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント