退会ユーザー
肌着とロンパースが基本であとはベストやポンチョで調整しつつ、本格的に寒い日や外のおでかけの日は着ぐるみみたいなやつを着てました🎵
退会ユーザー
肌着とロンパースが基本であとはベストやポンチョで調整しつつ、本格的に寒い日や外のおでかけの日は着ぐるみみたいなやつを着てました🎵
「肌着」に関する質問
今日で生後28日の娘がいて 家の中ではユニクロの肌着1枚で過ごしてるのですが ミルクを飲んでるときにすごい汗をかきます あと脚がすこし熱い気がします🥲 でもお熱は測っても37.0です、、 クーラーは27度で大人の私は少し…
女の子の肌着なのですが、いつからセパレートタイプの肌着にしましたか?? 今、8ヶ月なのですが、夏用の肌着を買おうとおもっていて、セパレートタイプにするか、つながっているものにするか迷っています! 教えてくれる…
肌着について教えてください🌻 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃん育てているのですが、 これからの季節外出時は 肌着プラスお洋服を着せて外出させてますか? それとも肌着のみですか? 1人目は秋冬生まれだったこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント