子育て・グッズ 1歳の男の子の便がゆるくなりました。体調は元気ですが、病院へ行くべきか、この時期の症状なのか知りたいです。 1歳ちょっとの男の子ですが、ここ数週間、便がゆるいです。 下痢ではないです。が、それまでは結構大人ばりの硬さのが出てたのが、急に緩めに戻ったというか…。 色は茶色〜黄土色で、たまに食べたものがそのままのときも。 体調はこないだまで夏風邪引いてましたがもういたって元気です。機嫌も悪くないです。 病院行くべきか、この時期はこんなものなのか、経験ある方教えてください(=゚ω゚)ノ 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 病院 男の子 1歳 茶色 なみ0318(8歳, 10歳) コメント ゆいてぃー うちも形のあるうんちの時もあればベチャとしたうんちの時もあります☆ 別に気にしてませんでしたf^_^; 食べた物にもよるかな〜ぐらいにしか考えてませんでした(笑) 8月17日 なみ0318 回答ありがとうございます(´▽`)ノ これくらいなら大丈夫ですかね…初めての夏風邪引いたりしてちょっとナーバスになってました(=゚ω゚) 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ0318
回答ありがとうございます(´▽`)ノ
これくらいなら大丈夫ですかね…初めての夏風邪引いたりしてちょっとナーバスになってました(=゚ω゚)