その他の疑問 ベイビーストーリーを導入している産院で出産した方いらっしゃいますか?… ベイビーストーリーを導入している産院で出産した方いらっしゃいますか?ベイビーストーリーの動画の保存方法を教えていただきたいです😢 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 産院 出産 動画 👽えいりあん(7歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 サイトにログインして 動画を保存しました!! 10月21日 👽えいりあん そのままできましたか? 私のところのサイトには アプリをダウンロードして、 保存してくださいとかいてあって どのアプリを使って保存していいかわからなくて😥 10月21日 なーがーさーわー。 そのままできました!! ムービーの隣の矢印 おしたらダウンロードでしました! 10月21日 👽えいりあん 私のところに そのような矢印なくて、、😥 10月21日 👽えいりあん このようなかんじで… 10月21日 なーがーさーわー。 携帯ってiPhoneですか?Androidですか😔?? わたしiPhoneの時は取れなくて💦 10月21日 👽えいりあん iPhoneです(;_;) じゃあ取れないですかね😥 10月21日 なーがーさーわー。 主人はアプリを購入して ダウンロードしてたみたいです😞 わたしAndroidに変えてから 取れたので😞 10月21日 👽えいりあん どのアプリかわからなくて😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 あたしも同じで保存出来ません😅 5月7日 sa❤ BABY story 保存 2月1日 はじめてのママリ🔰 ベイビーストーリー 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
そのままできましたか?
私のところのサイトには
アプリをダウンロードして、
保存してくださいとかいてあって
どのアプリを使って保存していいかわからなくて😥
なーがーさーわー。
そのままできました!!
ムービーの隣の矢印
おしたらダウンロードでしました!
👽えいりあん
私のところに
そのような矢印なくて、、😥
👽えいりあん
このようなかんじで…
なーがーさーわー。
携帯ってiPhoneですか?Androidですか😔??
わたしiPhoneの時は取れなくて💦
👽えいりあん
iPhoneです(;_;)
じゃあ取れないですかね😥
なーがーさーわー。
主人はアプリを購入して
ダウンロードしてたみたいです😞
わたしAndroidに変えてから
取れたので😞
👽えいりあん
どのアプリかわからなくて😂
はじめてのママリ🔰