※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
その他の疑問

iPhoneでYouTubeをバックグラウンドで音声のみ聴くことができるか教えてください。

iPhoneでNetflixとか見てると違うアプリ開いても窓?みたいなんで観れるじゃないですか。YouTubeはバックグラウンドの音声のみしか聴けないんですかね、、?

コメント

こうまま

月額会員だとできます。
あとはiPadにはハーフに分けるモードがあるのでできたはず。
YouTubeも昔はできたんですが、たしか7年くらい前には今みたいになってたはず…

• まりん

まりん

ありがとうございます。YouTubeプレミアム入ってるんですが何か設定しないと無理なんでしょうか、、?

• 12時間前
スノ

YouTubeプレミアム入ってて特に何か設定したわけではないですが観れますよ!

• まりん

まりん

ありがとうございます!どういうふうにアプリ切り替えてますか?

• 12時間前
  • スノ

スノ

YouTubeで見たい動画開いたあと、スワイプでホーム画面に戻って他のアプリ開いてます!

• 12時間前
  • まりん

まりん

YouTube側で設定できてませんでした!!!できました😭ありがとうございます!!❤️ྀི

• 12時間前