iPhoneでYouTubeをバックグラウンドで音声のみ聴くことができるか教えてください。
iPhoneでNetflixとか見てると違うアプリ開いても窓?みたいなんで観れるじゃないですか。YouTubeはバックグラウンドの音声のみしか聴けないんですかね、、?
- まりん(1歳5ヶ月)
コメント

こうまま
月額会員だとできます。
あとはiPadにはハーフに分けるモードがあるのでできたはず。
YouTubeも昔はできたんですが、たしか7年くらい前には今みたいになってたはず…

スノ
YouTubeプレミアム入ってて特に何か設定したわけではないですが観れますよ!
-
まりん
ありがとうございます!どういうふうにアプリ切り替えてますか?
- 12時間前
-
スノ
YouTubeで見たい動画開いたあと、スワイプでホーム画面に戻って他のアプリ開いてます!
- 12時間前
-
まりん
YouTube側で設定できてませんでした!!!できました😭ありがとうございます!!❤️ྀི
- 12時間前
まりん
ありがとうございます。YouTubeプレミアム入ってるんですが何か設定しないと無理なんでしょうか、、?