子育て・グッズ 混合 完母の方に質問です。離乳食あげる前どのくらい前までは母乳あげ… 混合 完母の方に質問です。 離乳食あげる前どのくらい前までは母乳あげてますか? 離乳食あげるまでミルクだけを考えると4時間の間隔開けてるのですが、ぐずります。 なので仕方なく母乳でぐずりをどうにかしてますが、ご飯前だし母乳あげすぎないようにと、30分くらい前までと考えてますが、うまくいきません。 そもそも あまり食べないし(-_-;) よろしければ教えてください。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 混合 ご飯 食べない ちー(7歳) コメント ころすけ 私は1時間前ですねー(*^^*) あまりお腹空き過ぎるとご機嫌ななめMAXになるので(笑) 10月21日 ちー そうなんです。機嫌が悪くなってしまうのでついついおっぱいあげるんです😅タイミングが難しいですよね😱 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんです。機嫌が悪くなってしまうのでついついおっぱいあげるんです😅タイミングが難しいですよね😱