子育て・グッズ ちょっと生まれて1ヵ月がたちました!新生児用のインサート付きの抱っこ… ちょっと生まれて1ヵ月が たちました! 新生児用のインサート付きの抱っこ紐を 購入したのですが首が前に倒れて うもれてしまうのですが 対処法ってありますか?? タオルを置くといいと 聞いたのですがどのくらいのサイズのタオルで どうゆう位置に置いていいのか わかりません💧 回答お願いします💧 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 インサート さき(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 肩ひもを長くして 赤ちゃんのあたまが 横から見てお尻より少し後ろになるように したらいいと思います! いろいろ試してみてください✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント