コメント
yk
7ヶ月の時はこんな感じでした!ベビーフードです
あーちゃん
写真はないんですけど、今日お昼はおかゆに鯛と鮭と出汁入れたものと豆腐に野菜のあんかけかけたものです!
-
☁️⛓🩶
写真なくても全然かまいません!
ありがとうございました🙏😊- 10月21日
yk
7ヶ月の時はこんな感じでした!ベビーフードです
あーちゃん
写真はないんですけど、今日お昼はおかゆに鯛と鮭と出汁入れたものと豆腐に野菜のあんかけかけたものです!
☁️⛓🩶
写真なくても全然かまいません!
ありがとうございました🙏😊
「写真」に関する質問
保育園の給食について 保育園の調理員をしています。現在は育休中です。 子供が生まれてからスレッズやXで保育園についての書き込みをよく目にするようになりました。 そしてよく保育園の給食についてもあがっているの…
コンタクトやカラコン使ってる方教えて下さーい! 応募でカラコン当たったんですが、コンタクト自体使ったことないので教えてほしいです! 写真の容器(1列5個×2)に入っていました! 一箱10枚入りと記載があります これは…
スタジオマリオについて。 息子の初節句の写真を撮りに行きました。 初めから衣装3着、アルバム無し、6枚(6カット)、商品にするのはL版写真の印刷6枚(1枚あたり2200円)、データが欲しかったのでディスク購入(5500円)の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️⛓🩶
ありがとうございます!!😭🙏