スタジオマリオについて。息子の初節句の写真を撮りに行きました。初め…
スタジオマリオについて。
息子の初節句の写真を撮りに行きました。
初めから衣装3着、アルバム無し、6枚(6カット)、商品にするのはL版写真の印刷6枚(1枚あたり2200円)、データが欲しかったのでディスク購入(5500円)の予定で伺いました。
衣装3着でたぶん100枚くらい撮影してくれたと思います😊💦
画像を選ぶところで、今日は上記の条件で考えてます!というようなことを伝えたら、あからさまにめっちゃくちゃ嫌な顔されました😫
(その時ちなみに9万円のアルバムをオススメされましたが断りました)
アルバムを買わないとか、6カットしか買わないとか、こういう人ってあまりいないんですかね?初めてなので分からず、、、。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
写真スタジオで働いてました!
やっぱり枚数撮ってアルバムにしてもらい客単価をあげましょうという方針(売上になるので店側はそうですよね😊)でした。
でもやっぱり予算はあるので、写真印刷のみの方はいらっしゃいます!
私もアルバムは作らず、印刷のみや一番安いのしか買いません!笑
接客業で嫌な顔をする店員の力量不足ですね!気にせず好きなもの買いましょう🥰
コメント