コメント
すうす
それくらいの時はそんな感じでしたよ〜
でもご機嫌を伺いながらなので、30分経たずに入れることも時々ありました。
風呂上がりはお着替えまで一通り済ませて落ち着いたら、授乳してました
ゆでたまご
私も授乳の時間に合わせてお風呂入れてます(^^)
例えば19時に授乳なら、18時15分頃にお風呂→お着替えなど済ませて寝室へ→19時授乳→就寝みたいな流れで♬
すうす
それくらいの時はそんな感じでしたよ〜
でもご機嫌を伺いながらなので、30分経たずに入れることも時々ありました。
風呂上がりはお着替えまで一通り済ませて落ち着いたら、授乳してました
ゆでたまご
私も授乳の時間に合わせてお風呂入れてます(^^)
例えば19時に授乳なら、18時15分頃にお風呂→お着替えなど済ませて寝室へ→19時授乳→就寝みたいな流れで♬
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
あぁ〜ご飯作りたくない。面倒くさい。疲れた。 自分1人なら適当にすますんだけど、子供もいるとなると考える…。自分1人なら一日ぐらい夜ご飯カップラーメンでも平気。 子供のご飯が面倒くさい。子供をお風呂に入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
そうなんですね、うちも眠くなってきたりするとご機嫌が悪くなるので焦っちゃうんです😅
お風呂後、前の授乳から時間があまり空いていなくてもやはり授乳してましたか?
すうす
してました!!
水分補給だから、授乳間隔はあまり気にせずでした。
18:00くらいにお風呂入れて、19:00くらいに風呂上がりの授乳して、20:00位に添い乳で寝かせる…みたいな…
間隔短いけど、うちの子は体重も少なめだったので、飲むならどんどん飲め飲め!!という感じでした。
確かに間隔短くていいのかなとは気になりましたが、大丈夫ですよ
みみとと
細かくありがとうございます☺️
私も同じような感じであげていたのでちょっと安心しました😌
でもお風呂後すぐにあげてなかったので、今日はあげてみます☺️