コメント

☆★
アフリカは詳しくないのですが、ナイロビは移動途中に武装集団の襲撃等があり、世界一危険な都市とネット上には書かれています。
お子さん連れは危険ではないかなと個人的には思います💦💦
☆★
アフリカは詳しくないのですが、ナイロビは移動途中に武装集団の襲撃等があり、世界一危険な都市とネット上には書かれています。
お子さん連れは危険ではないかなと個人的には思います💦💦
「子育て」に関する質問
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊
そうなんです。。治安が悪いんですよね💦
ただ、その分住むところのセキュリティはちゃんとしているようですが。。
☆★
海外はセキュリティがしっかりしていても日本とは状況が違うので街中でどんなに注意をしていてもテロ等があると防ぎようがないのでなるべく奥様とお子さんは行かれないような形を取られた方が安全かと思います💦💦