コメント
☆★
アフリカは詳しくないのですが、ナイロビは移動途中に武装集団の襲撃等があり、世界一危険な都市とネット上には書かれています。
お子さん連れは危険ではないかなと個人的には思います💦💦
☆★
アフリカは詳しくないのですが、ナイロビは移動途中に武装集団の襲撃等があり、世界一危険な都市とネット上には書かれています。
お子さん連れは危険ではないかなと個人的には思います💦💦
「子育て」に関する質問
旦那の育児など、多々不満があります。 旦那は子供が起きる時間にはもう家を出ていて、帰ってくるのも早くて7時過ぎなので子供はどうしてもママっ子になってしまっています。 旦那もそれは仕方ないことだとは口では言う…
旦那さんが忙しい方いますか?? 旦那は、自分で会社をしていてまだまだ小さい会社だし 経営者の旦那は、忙しさとプレッシャーなどあり 大変そうです。。 月に数回の休み。。朝早く夜遅く、睡眠不足。。 身体も使うので…
2人目は諦めるべきですか…? 1人目出産後、産後うつになりかけかなり両親に助けてもらいました。 その両親が近々介護が必要になるかもしれません。 ゆくゆくは2人目もほしい、と思っていたのですが、子育てしながら仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊
そうなんです。。治安が悪いんですよね💦
ただ、その分住むところのセキュリティはちゃんとしているようですが。。
☆★
海外はセキュリティがしっかりしていても日本とは状況が違うので街中でどんなに注意をしていてもテロ等があると防ぎようがないのでなるべく奥様とお子さんは行かれないような形を取られた方が安全かと思います💦💦