コメント
退会ユーザー
手軽なのはディズニー映画を英語で見せたり、英語の歌を聞かせる事ですかね?
文法などは学校で習い始めてからでも十分だと思うので、今は英語に耳を慣れさせるのがいいと思います☆
えみりmam❤︎
代わりになるかわかりませんが、同じくディズニーの映画とかを英語で流してます
あまーに興味ありそうです(笑)
食いつきがいいのは、
ベビーリトルバムと言う英語の歌のDVDです!聞きなれた歌が英語で流れますが、泣いててもすぐ泣き止み真剣に見だします笑
-
キラリ
ディズニー映画、たくさん流します^ ^
ベビーリトルバムですね!
調べてみたいと思います^ ^
ありがとうございます😊- 10月22日
-
えみりmam❤︎
グッドアンサーありがとうございます♪なんかいいの見つかりましたか?☺️✨
- 10月29日
-
キラリ
あれから、タイミングよく中古のディズニー英語が手頃で売っていたので買ってみました!
DVDかけ流しにしています^ ^- 10月30日
-
えみりmam❤︎
タイミングよく😆
羨ましいです💜✨
中古ちらっと見ましたけど、
以外と高くて😫
ちなみになんですが、どこでいくら位で買えました??✨- 10月30日
-
キラリ
メルカリで購入したのですが、テキストとCD20枚ぐらいのセットと、DVDのみ10枚が入って25000円でした。←かなり昔のものですが、問題なく使えてます!
メルカリで購入しましたよー!- 10月30日
-
えみりmam❤︎
メルカリですね!!!ヤフオクばっか見てました😵
しかも凄く安い😆👏👏
いいの見つけましたね💕💕- 10月30日
jazz
ディズニーに変わるやつなら、Benesseのワールドワイドキッズ がいいと思います。全部で18万ぐらいですが1ヶ月に換算すると2700円ぐらいです。子供チャレンジの子供チャレンジイングリッシュは、日本語と英語が混ざってるらしく、英語のみで本格的に❗と考えてるお母さん方にはワールドワイドキッズはいいみたいですよ‼️ 私もやらせたいのですが、支払い方法が気になって…なので 私もヤフオクとかメルカリみて とりあえずワールドワイドキッズの1ステージだけ試しに買ってみようかと。
キラリ
ディズニー映画が良さそうですね^ ^
まずは耳を慣らせるのが大事ですね。
ありがとうございます😊