妊娠・出産 この写真は、赤ちゃんの目開いてるところなのですが、目クリクリに見え… この写真は、赤ちゃんの目開いてるところなのですが、目クリクリに見えるけど実際もクリクリなんですかね? 病院で毎回撮ってもらえるエコー動画で、ちょうど目を開けた瞬間をスクショしたものです! コメントお願いします 😊 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん エコー 写真 動画 パプリカ (5歳8ヶ月, 7歳) コメント nao 眼球なので、目の大きさじゃないですよ! 10月21日 パプリカ そうなんですね、 4Dエコーとかでも目の大きさはわからないということですか? 10月21日 nao そんなにわからないです! 目を閉じていたら、目の横幅だいたいわかりますが😂👍 10月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
そうなんですね、
4Dエコーとかでも目の大きさはわからないということですか?
nao
そんなにわからないです!
目を閉じていたら、目の横幅だいたいわかりますが😂👍