はじめてのママリ🔰
6週1日で胎嚢しか見えず、卵黄嚢も分りませんでした。
次受診したのが7週6日で、その時には心拍確認できました!
もう少しで心拍確認できますね😀

はじめてのママリ🔰
6w5dで卵黄囊しか確認できず、7w4dで胎芽と心拍確認できました!焦らなくても大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
6週1日で胎嚢しか見えず、卵黄嚢も分りませんでした。
次受診したのが7週6日で、その時には心拍確認できました!
もう少しで心拍確認できますね😀
はじめてのママリ🔰
6w5dで卵黄囊しか確認できず、7w4dで胎芽と心拍確認できました!焦らなくても大丈夫だと思います🥰
「胎芽」に関する質問
5w6dで2度目の受診してきました。 胎嚢は先週より大きくなってましたが、卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 この週数で見えないとおかしいでしょうか? 心拍までみれたらなーなんて思って受診したのにかなり心配になりま…
妊娠検査薬の陽性が16日に出たので、昨日初診に行ってきました。ここ最近生理の日数もつけてなかったし、基礎体温も測ってなかったので、びっくりの妊娠でした。 前回の生理開始日が4月1日で、排卵日はわかりません。 …
稽留流産と診断されました。 今日9週3日なのですが、心拍確認できず稽留流産と診断されました。5月7日に心拍確認でき、そのとき胎芽は4.3mmでした。今日は1.64cmまで成長していたので大きさ的には問題なく成長しているよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント