あーー😤午前中配達予定のが、まだ来ない😡午前中に配達の車は来たけど、…
あーー😤
午前中配達予定のが、まだ来ない😡
午前中に配達の車は来たけど、隣のおうちに配達してた!
多分うちと間違えて配達してると思う
お隣さんは仕事で朝早くから居ないから、不在票入れてると思う😥
この時間まで待って、問い合わせたらドライバーがまだ持っています
って言われた😓
問い合わせにも、電話代かかるのに😡
前にも隣の荷物うちに配達されて、名前みて違いますけどって言ったら、謝りもせず
⚪️⚪️さんってどこのお宅?って言われてイラー😡😡😡
どうなってるの?
宅配屋さんってこんなに間違え多いもんですか?
マンションの時は無かったのに、一軒家になったら間違い多くて嫌になる
携帯もフリーダイヤルにしてください😓
- lycopene(7歳)
コメント
雷注意
佐川ですか?
だとしたらそんなもんです(*_*)
腹立てるだけ損ですよ。
JPやヤマトだったらそんな対応は珍しいので支社か本社にクレーム入れてもいいかもですね。
まいむぎ
うちも、しょっちゅう間違われます(>_<)💦
お隣が表札を出してないのもあるんですが、お隣に不在票を入れられていたりしますね~(-""-;)
お隣が共働きで、日中は、お留守な事が多いので、いいのか、悪いのか…って感じですけど💦
今まで、久しく誰も住んでなかった所に家を建て直したので、仕方ないのかなぁ…とも思いますが、嫌ですよね(-""-;)
-
lycopene
本当に嫌ですよね😓
プロ意識低いんかな?って思っちゃいます😡
前は、宅配じゃないですが公共料金が来たから開封したら高くて
びっくりしてよく見たら裏のお家の公共料金でした😓- 8月17日
-
まいむぎ
本当ですよねー💦
公共料金とか、なんとなく見られたくないですし(>_<)💦
しかも不在票がお隣さんから夜に届いたので、次の日に、電話したら、めんどくさそうに「今日は何時でも、いらっしゃいますか~?」って言われて「昨日も、ず~っといましたけど!」って、ついイラッとしちゃいました💦- 8月17日
-
lycopene
イラっとしますね😡
お隣さんにも、迷惑ですよね😤- 8月17日
緑茶🍵GreenSmoothy
以前佐川で同じようなことがあって、12:05まで出かけず待った時点で配達が16時以降になります。と連絡があり、元旦那がブチ切れてヤマトに電話して佐川集配センターまで集荷に行かせました(笑)
ヤマトだと、職場に配達に来た人からナンパされましたよ…
クレームは入れなかったですが、お互い仕事中なのにありえない!って思いました。
-
lycopene
どこの店舗もあるんでね😡😡
元旦那さんがキレるのも納得です
ナンパとか、アホか😡😡
仕事しろ、ですね!- 8月17日
lycopene
ヤマトです😢
雷注意
じゃあ支社に電話して、クレームというよりはこういうことがあってとても困ったので今後気を付けて欲しいということを伝えてみてはどうですか?
配達員さんと今後も会うでしょうし、穏便に〜!