H&Mベビーのタイツのサイズ表は股下のサイズ表記ですか?娘の身長が77センチで、股下が26センチあります。サイズがよく分からず、同じタイツを買った方のサイズなど教えてください。
H&Mベビーのタイツをネット購入しようと思いますが、このサイズ表は股下のサイズ表記でしょうか?うちは娘ですが、身長が大きめで、10ヶ月健診の際、身長が77センチもあり、成長曲線はみ出してました😆💦今さっき、ふ股下を測ってみたら、26センチもありました、、、ということは、この画像のサイズでいくと1番大きいサイズなんでしょうか?サイズ表詳細を見たんですがイマイチよく分かりませんでした(^_^;)同じタイツを買われた方、サイズなどお分かりであれば教えてください😊
- butter(8歳)
コメント
mika
左下のサイズガイドに詳しいサイズが載ってると思います!
butter
ここのタイツを買われたことありますか?😊サイズガイド見てもすごく分かりにくくないですか?何センチ買いましたか?
mika
すみません。
分からないと書いてありましたね💦
このサイズは足のサイズだと思います。
股下はちょっとわかりませんでした💦
butter
ですよね(^_^;)分かりにくいですよね、、1番大きいのを注文してみようかな🤣ありがとうございます😊
mika
あと同じ商品見てみましたが、スワイプしたらタイツではなくソックスでしたよ!
butter
分かります🤣スワイプしたらいいソックスの画像なんですが、商品名見たらタイツでした、、適当ですよね🤣ヤバイですね、、海外のブランドだからなんでしょうか?近くに店舗がなくて(^_^;)タイツなら可愛いし安くて欲しいなぁと😆💦