その他の疑問 明日iPhone8を受け取りに行ってくるのですがキャッシュバックキャンペー… 明日iPhone8を受け取りに 行ってくるのですが キャッシュバックキャンペーンで 1万円分がauWalletのカードに 入る見たいです!!😍 1万円分お買い物出来る!! とテンションが上がっております(笑) そこで質問なのですが… auWalletって福島県郡山市の GUでも使えますか??💧 今までマツキヨやヨーカドーでしか 使ったことがなくて… GUで使えるのかな?と疑問を抱いて おります。 知っている方がおられましたら 教えて頂けると助かります🙇🏻 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 買い物 福島県 GU 郡山市 ナミ(8歳) コメント はじめてのママリ 私はauwalletのマスタカード💳なんですが、マスタカードが使える所ならどこでも使えます!GUはマスタカード使えたのでauwalletで買い物しましたよ💕( ´ ▽ ` ) 10月21日 ナミ マスターカードってこの マークですよね?💧 わたしのカードもGUで使えると いいのですが😢 10月21日 はじめてのママリ そうです。 使えると思いますよ!☺️ だいたいクレジット使えるところはほぼ使えます💕 10月21日 ナミ ありがとうございます🙇🏻 安心しました!!😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
マスターカードってこの
マークですよね?💧
わたしのカードもGUで使えると
いいのですが😢
はじめてのママリ
そうです。
使えると思いますよ!☺️
だいたいクレジット使えるところはほぼ使えます💕
ナミ
ありがとうございます🙇🏻
安心しました!!😊