※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
子育て・グッズ

私はアレルギーありませんが、パパは花粉アレルギーです。私と同じような方、どのミルク使ってますかー?教えてくださーい

私はアレルギーありませんが、パパは花粉アレルギーです。私と同じような方、どのミルク使ってますかー?教えてくださーい

コメント

∞まぁみん∞

食べ物のアレルギーは2人とも無いです。
花粉とか猫とかそういうアレルギーはありますが、はぐくみ使ってますよ。
最初はE赤ちゃんでしたが問題なかったのでメーカーは同じで安いはぐくみにしました。

uco24

私も旦那もアレルギーないんですけど娘がミルクアレルギーかもしてないとこの前病院で言われてミルクをアレルギー用のやつに変えました。明治のミルフィーっていうやつ使ってます。

あーちゃん

うちわ
旦那さんなにもなく
私が花粉アレルギーです
今のところ子供にアレルギーないですが
はぐくみ愛用してますよ(¨̮)

わらび餅

今はE赤ちゃんなんですが値段も他のと比べると高いので、はぐくみスティックで試してみるとします!ありがとうございました〜♪(´▽`)