※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクコーヒー
雑談・つぶやき

近所のママ友とのLINEグループチャット、皆んな何であんなに変身早いの⁈…

近所のママ友とのLINEグループチャット、皆んな何であんなに変身早いの⁈

私含め、わたしの周りはマイペースばかりだから慣れなくて((>_<)
短文プラス返信の速さ付いて行けなかった、、、

早いのは学生か若者だと思っていたら…
世の中のママさん達もLINEの返信は早いですか⁇

コメント

さおり

ライングループしないから分からないけど、面倒だからしたくないかな( ̄∀ ̄)ライングループとか下手したらトラブルに発展とかしたらとか考えちゃうし、まして近所なら尚更かも( ̄∀ ̄)

• ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

コメントありがとうございます☆
    お返事がおそくなりまして、すみません。

私も個々にLINEする事が多いのと、グループでも返せる時に返す〜というのが殆どだったので焦りました(>_<)
    トラブルは避けたいです。

• 10月22日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

私の友達もやっぱり遅いです💦
多分子育てと家事をしていると携帯見る時間も限られるだろうし、仕方ないんだと思います😭
実際私も専業主婦ですが家事してる時なんかは見れないし返せません。
だけどタイミングがみんなと合えばがっつりLINEしてます\(◡̈)/
流石にずっと返さないのも悪いし、返せる時はちゃんと返せば問題ないのかなって思います♩

• ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

お返事が遅くなりまして、すみません。

正にその通りです!
    今は家事育児もまだ押さない子供達の時間と都合で動いているので携帯見るのも一苦労です(;_;)
    ずっと返さないのは失礼ですが、返せる時にちゃんと返せば大丈夫ですよね☆
    社会人になってからは私の周りも私含め返信の遅かったので、同じ方がいて安心しました^_^

• 10月22日
さるあた

早い人は早いです。

私はグループでやるのは好きじゃないので、ほぼやらないですが。

• ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

お返事が遅くなりまして、すみません。

やはり早い方は早いですよね(>_<)
    社会人になってからずっと、あまり早い人が周りに居なかったのでママさん達の早さに驚きました(´Д` )

グループLINE私も苦手です。

• 10月22日