コメント
さおり
ライングループしないから分からないけど、面倒だからしたくないかな( ̄∀ ̄)ライングループとか下手したらトラブルに発展とかしたらとか考えちゃうし、まして近所なら尚更かも( ̄∀ ̄)
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
私の友達もやっぱり遅いです💦
多分子育てと家事をしていると携帯見る時間も限られるだろうし、仕方ないんだと思います😭
実際私も専業主婦ですが家事してる時なんかは見れないし返せません。
だけどタイミングがみんなと合えばがっつりLINEしてます\(◡̈)/
流石にずっと返さないのも悪いし、返せる時はちゃんと返せば問題ないのかなって思います♩
-
ミルクコーヒー
コメントありがとうございます☆
お返事が遅くなりまして、すみません。
正にその通りです!
今は家事育児もまだ押さない子供達の時間と都合で動いているので携帯見るのも一苦労です(;_;)
ずっと返さないのは失礼ですが、返せる時にちゃんと返せば大丈夫ですよね☆
社会人になってからは私の周りも私含め返信の遅かったので、同じ方がいて安心しました^_^- 10月22日
さるあた
早い人は早いです。
私はグループでやるのは好きじゃないので、ほぼやらないですが。
-
ミルクコーヒー
お返事が遅くなりまして、すみません。
やはり早い方は早いですよね(>_<)
社会人になってからずっと、あまり早い人が周りに居なかったのでママさん達の早さに驚きました(´Д` )
グループLINE私も苦手です。- 10月22日
ミルクコーヒー
お返事がおそくなりまして、すみません。
私も個々にLINEする事が多いのと、グループでも返せる時に返す〜というのが殆どだったので焦りました(>_<)
トラブルは避けたいです。