※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

高松市で一歳の娘を育てています。先ほど、娘が指に火傷をしてしまいま…

高松市で一歳の娘を育てています。
先ほど、娘が指に火傷をしてしまいました。
病院に対応を電話で確認したところ
冷やして様子を見て明日の朝一で
皮膚科を受診してくださいとのことでした。

県外から高松に来て
知り合いがほとんどいないので
オススメの皮膚科があれば
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

ぷぺぽ

林皮膚科は人気らしいですが、かなり待ち時間があるみたいです。
一歳の子は待てないかな…
高松のどの辺かにもよりますね…

• なっちゃん

なっちゃん

返信遅れてすみません😥
    林皮膚科さん行ってみたのですが待ち時間が長すぎたので森岡皮膚科さんに通うことにしました!
    ありがとうございました!参考になりました!

• 11月9日
ちゅら♡

皮膚科は、天神前の森岡皮膚科さんがオススメです◡̈⃝︎⋆︎*人気なので待ちますが、腕が確かな先生です✩︎⡱

• なっちゃん

なっちゃん

ちゅらさんの投稿を読んで森岡皮膚科さんにお世話になることにしました!ありがとうございました!

バタバタしていて返信遅れてしまってすみません!

• 11月9日
  • ちゅら♡

ちゅら♡

良かったです✩︎⡱私自身看護師です✩医療者には森岡皮膚科さんは有名です✩︎⡱
    子供が指に水ぶくれができて中々治らず、、、色んな皮膚科行きましたが良くならず💦最終選択で森岡皮膚科さんに行きました✧︎*。なんと‼︎皮膚の感染症でした(T ^ T)そこから治療が始まり、治癒までに②ヶ月程要しましたショボーン━━(´・ω・`)━━。早く森岡皮膚科さん行ってたら良かったと思いました。o゚(p´⌒`q)゚o。 ビエェーン!!

• 11月9日
みーにゃ

木太町の石井皮膚科お勧めです!

• なっちゃん

なっちゃん

家から近い森岡皮膚科さんにお世話になることにしました!
    ありがとうございました!🙏

• 11月9日