※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
その他の疑問

アイフォン6を使っています‼︎2週間前ぐらいからケータイで撮った動画が…

アイフォン6を使っています‼︎2週間前ぐらいからケータイで撮った動画がザーッと音しか聞こえないようになっています💦電話は普通に出来ていますが動画のマイクがおかしくなったんでしょうか?( ; ; )最近ケータイを舐めたりする事があり、気づいたらすぐに取り上げるのですがそれが原因なのかなって思えてきました😱同じような方いらっしゃいませんか?アップデートや電源オフオンしてもダメです。

コメント

メロディ~♫♪

動画は自撮り棒で撮った動画ではありませんか❓
私は自撮り棒で撮った動画は全部『ザー』って音しか入ってませんでした😭

もし違ったら参考にならずすみません💦

• たすママ

たすママ

返信ありがとうございます!
    違います( ; ; )普通に撮ったやつです。そして今インスタやスノーで動画を撮ったんですがそれは音声が入りました😳

• 10月20日
  • メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

普通に撮ってそうなったら困りますね😞💦お子さんの動画沢山撮りたいでしょうし👶🏻😣
    携帯ショップに行って聞いてみたほうが良いかもしれませんね😭

• 10月20日
  • たすママ

たすママ

はい( ; ; )ありがとうございます‼︎

• 10月20日
pinoko

ネット情報ですが、WifiとBluetoothの接続をオフにして、機内モードにしてから動画録ってみると直るらしいですよ🙌🏻

• pinoko

pinoko

直らなかったらごめんなさい😥

• 10月20日
  • たすママ

たすママ

ありがとうございます❤️やってみて一回直ったのですがまた少しして動画撮ると聞こえなくなります💦

• 10月21日