☆
こんばんは。
前回ですが、膣錠は使ってませんが、HCG注射打ってたのに自己診断当日にリセットしました😭
当日の朝にチェックワンファストで、本当にうーっすら線が出てたのにその日の昼にリセット、、
期待からのドーン⤵︎でした😭
お気持ちお察しします、、
現実の小人
経験はありませんが、看護師さんからの説明で、判定日前に生理きちゃう人はいますって言われましたよ。
よくあるみたいです。
☆
こんばんは。
前回ですが、膣錠は使ってませんが、HCG注射打ってたのに自己診断当日にリセットしました😭
当日の朝にチェックワンファストで、本当にうーっすら線が出てたのにその日の昼にリセット、、
期待からのドーン⤵︎でした😭
お気持ちお察しします、、
現実の小人
経験はありませんが、看護師さんからの説明で、判定日前に生理きちゃう人はいますって言われましたよ。
よくあるみたいです。
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント