コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目ときが副作用が強くて、胸が苦しくなるし手も震えるしで、2人目で飲むの抵抗あったのですが、1人目に比べたら全然でした👀
それこそちょっと動悸がするかな程度でした(^ ^)
慣れなのでしょうか、わかりませんが…。
はじめてのママリ🔰
私は1人目ときが副作用が強くて、胸が苦しくなるし手も震えるしで、2人目で飲むの抵抗あったのですが、1人目に比べたら全然でした👀
それこそちょっと動悸がするかな程度でした(^ ^)
慣れなのでしょうか、わかりませんが…。
「臨月」に関する質問
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
もうすぐ臨月に入ります🤰 お腹に赤ちゃんがいることや これから赤ちゃんが産まれてくることについて 上の子にはどんな風に伝えていましたか? ちょうど2歳半頃の時に産まれる予定です また、妊娠中や出産後に 上の子の…
冬の出産しか経験したことなくて 今回初めて真夏に臨月です笑 もう息苦しくて、夏の臨月やばすぎませんか🤣 私の体温に合わせてエアコン下げると、子供達がお腹下してしまったので、家の中でもミニ扇風機持ち歩いてますw
妊娠・出産人気の質問ランキング
3l62l5⌣̈⃝❤︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
飲んでから1時間経ったあたりで
少し動悸がする気がしたんですけど
すぐに治まりました!
体が慣れてるんですかね💦