※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
その他の疑問

キッチンの手拭きタオルすぐびちゃびちゃになります(>_<)お料理やキッチ…

キッチンの手拭きタオルすぐびちゃびちゃになります(>_<)お料理やキッチン用事するのに1日何枚もびちゃびちゃになり替えます!手拭きすぎ?洗いすぎ?もしかして私だけ?と思ったのですが、皆さんどうですか?タオル洗濯すぐいっぱいになって困ります(>_<)!!

コメント

まっひー

私も1日何回も替えますよ!
ちょこちょこと手洗いするので、すぐびちゃびちゃになります(^_^;)

♡JILL♡

濡れたままだと雑菌が繁殖するので、うちはベルメゾンの吸水速乾に優れたタオルを使っています♪
これに変えてから、タオルがビチャビチャにならなくなり、1日サラサラで使えます(*^^*)

• ♡JILL♡

♡JILL♡

しんまいさん

• 8月17日
ふーこっこ

私もです!!タオル洗濯いっぱいです!!薄手のタオルだと一日に2回は変えますね(・・;)でも、厚手のタオルを使ったり、吸水性の良いタオルを使用すると、少しはマシになりますよ〜

まっひー

私も1日何回も替えますよ!
ちょこちょこと手洗いするので、すぐびちゃびちゃになります(^_^;)

コウ

すぐにボトボトになりますが、乾かしてまた使ってます(^^;;
1日に1回交換してます(^^;;
あまりにもひどい時は2回交換してますが(^^;;
タオルで手を拭くときはしっかり水切ってますか?
それだけでも大分変わりますよ(^^)

ぷーぎー

皆さんありがとうございました(*^^*)私だけじゃなくて良かったです!ベルメゾンのは前から気になってました!ありがとうございました★