コメント
僕、たぶんドラえもん
私は妊娠中暖房付けて喉ガラガラにならないように濡れたタオル頭元で干してましたよ♡
なんもないよりかは全然違いましたよ\(^^)/
意味ないことはないかと♡♡♡
加湿器とか高いからなかなか手出せないですよね😩😩😩
子供も産まれたし買おうか財布と相談中ですっ(笑)
はるぴ
暖房ってほんと乾燥しますよね💦
でも寒さに耐えれず昨日から暖房付け始めたので、空気清浄機&加湿器フル回転です💦
夜も喉からっからで起きます😂
日中はできるだけ暖房付けずに、水分補給も兼ねて暖かい紅茶とか飲んで体温めてますね
-
えま
そうなんです!!!つけ始めた日から喉がいたくなっちゃって。。。
加湿器ほしいけど、安いのは衛生的にわるいとかいうし、、、
コメントありがとうございます🎵- 10月20日
-
はるぴ
大丈夫ですか?
私も喉弱いんでこれからの時期がこわいです😂
顔もカピカピになるし😅
そうなんですね!なにも知らずに寝室用に安い加湿器買おうとしてました笑
乾燥しにくいオイルヒーターが欲しくて、赤ちゃんのために、とか何とか言って旦那におねだりしようとしてます笑- 10月20日
-
えま
急に寒くなったのが対応できずだったのだと思います😅薬も飲めないし悪化させたくないので、なにか対策しないとと思ってまして。。。
雑菌がわきやすいとか聞いたことがあったんですけど、ちゃんときれいに使えば大丈夫なんだとは思います。。
寝室用に一つ私も購入してみようかな😣ありがとうございます🎵- 10月20日
えま
濡れタオルいいですね☺私もしてみます!!!!加湿器欲しいけどいろんな意見ありますよね。。。。
ありがとうございます❗
僕、たぶんドラえもん
悩みますよね😂😂😂
ご出産頑張って下さいねっ( ^ω^ )♡♡♡
応援してます👏🎶🎶🎶
えま
ありがとうございます✨がんばります!!!