はじめてのママリ🔰
小さなグミとか、ハッピーターン、パックンチョ、パイの実、ラムネとか小袋のものをよく貰うので、同じ感じのを持たせています😊✨
はじめてのママリ🔰
小さなグミとか、ハッピーターン、パックンチョ、パイの実、ラムネとか小袋のものをよく貰うので、同じ感じのを持たせています😊✨
「お菓子」に関する質問
仕事メインで子育てして来た人って、祖母になってもあまり子育て手伝ってくれないタイプが多いですか??😅 義母のことですが、自身は姑と同居してて助かったから、自分がその立場になったら、子育て手伝いたいと言ってい…
ファミレスでレジ横とかにおもちゃと一緒にお菓子も置いてあったりしますよね?あれって子供が手に取るのはNGだったんでしょうか!? 非常識な質問だったらすみません💦今日満席で待ってる間に下の子がお菓子の箱を触った…
躾に甘い親が嫌い。注意をしない親が嫌い。 お行儀が悪い子が嫌い💥💥💥 「子供だから」と甘い親が苦手です。 ママ友宅で子連れで集まり、うちの子以外の未就学児全員立ち歩いてお菓子を食べたり手洗いもしません。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント