子育て・グッズ 本日インフルエンザワクチン打ってきましたこどもが次の予約を取らない… 本日インフルエンザワクチン打ってきましたこどもが 次の予約を取らないと行けません 接種できる時間が決まっていて 朝9時半ごろから打ってもらい その後保育園にいくのか 夕方4時に予約する こどもを3時半に迎えにいく ぎりぎり、おやつ食べ終えてるかな?というところです 体調が悪くなることもなく今も元気で 去年は朝打って保育園にいきました 11/17か21金曜日か火曜日 私も打つのですが 時間と日を迷ってます 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 保育園 おやつ 保育 体 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント