mtomatod
多分羊水のなんかだと思うんですけど、もしかしたら赤ちゃんの髪の毛ってこともあるかもしれないですよね😁お腹にいる間に感じる赤ちゃんの不思議な様子っていろいろありますもんね☀️
米民/脊オパ参戦
羊水に包まれてるのでなかなか髪はわからない気がしますが、、(>_<)
おならとかは感じると思うので、、
違うかな、、
mtomatod
多分羊水のなんかだと思うんですけど、もしかしたら赤ちゃんの髪の毛ってこともあるかもしれないですよね😁お腹にいる間に感じる赤ちゃんの不思議な様子っていろいろありますもんね☀️
米民/脊オパ参戦
羊水に包まれてるのでなかなか髪はわからない気がしますが、、(>_<)
おならとかは感じると思うので、、
違うかな、、
「妊娠・出産」に関する質問
カテ違いでしたらすみません💦 36週0日で、おととい娘を出産しました。 予定帝王切開でしたが軽度の新生児仮死状態で、今GCUにいます。 概ね元気らしいのですが、激しく泣いたり、ミルクを必死で飲んだりすると 酸素の値…
睡眠時無呼吸症候群について 妊娠中なのですが寝てる時たまに苦しくなって目覚めることがあるのですが妊娠中でも検査できるんですかね?🥺 入院して検査する方法があるみたいなのですが妊娠中も出来るのか?と思ったので…
上の子の幼稚園の都合で38wでの計画無痛分娩を予定しています!ただ、1人目41wでの普通分娩だったので、あんまり早すぎて産まれないんじゃないかと心配しています😩 同じように1人目予定日超過で2人目38wあたりで計画分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント