コメント

優匠ママ
良いとこどりなんですよ〜ウチの子(笑)って言ったら良いと思います😆
ウチの娘もパッチリでしたが大きくなり太り始めたり花粉症になって三重瞼になってます😭
優匠ママ
良いとこどりなんですよ〜ウチの子(笑)って言ったら良いと思います😆
ウチの娘もパッチリでしたが大きくなり太り始めたり花粉症になって三重瞼になってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で2歳になる息子がいます! 絵本が大好きで1日に何十冊も一緒にみます😍 絵本が大好きなのに、家にある絵本少ないかも...と思ったり😭😭 皆さん家にある絵本は何冊くらいありますか?? 我が家は40冊しかありませ…
現在9ヶ月。 支援センターなどで遊んでも 他の母子などよりも、おもちゃに夢中です。 他の赤ちゃんはキョロキョロと、人を観察していますが我が子はおもちゃで遊ぶことに、夢中です!! おもちゃを咥えながら、人を見ては…
ママ友に、片道1時間半の場所のとこ一緒に行かない? と言われokしたら、〇〇ちゃんの車なら皆乗れるからと言われ 車だしたのは良いけど、旦那も連れてくるし 飲み物もガソリンも駐車場代も昼ごはんもなにも 出してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maffy
三重瞼じゃ更にぱっちりしそうですね✨やはり成長と共に顔が大きくなるから目もぱっちりじゃなくなるのかな😅と、ちょっと寂しいです😂
優匠ママ
良いとこどりなら大丈夫と思いますよ💕
娘はつり目だから目が細くなった感じがします😱
maffy
ありがとうございます✨
切れ長な目も大人になれば、綺麗なお姉さんな感じで私は好きなんですが☺️