子育て・グッズ 娘のぱっちり二重は成長で普通の二重になるでしょうか? 娘のチャームポイントと言えばぱっちり二重で、よく会う人には目の事を褒めてもらえます。 しかし、私にも主人にもそっくりではなく、どっちに似てるのかな?とも言われます。 成長して顔が大きくなるにつれ、やはりぱっちり二重は普通の二重になってしまうのでしょうか( ̄▽ ̄)? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 二重 主人 maffy(9歳) コメント 優匠ママ 良いとこどりなんですよ〜ウチの子(笑)って言ったら良いと思います😆 ウチの娘もパッチリでしたが大きくなり太り始めたり花粉症になって三重瞼になってます😭 10月20日 maffy 三重瞼じゃ更にぱっちりしそうですね✨やはり成長と共に顔が大きくなるから目もぱっちりじゃなくなるのかな😅と、ちょっと寂しいです😂 10月20日 優匠ママ 良いとこどりなら大丈夫と思いますよ💕 娘はつり目だから目が細くなった感じがします😱 10月20日 maffy ありがとうございます✨ 切れ長な目も大人になれば、綺麗なお姉さんな感じで私は好きなんですが☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maffy
三重瞼じゃ更にぱっちりしそうですね✨やはり成長と共に顔が大きくなるから目もぱっちりじゃなくなるのかな😅と、ちょっと寂しいです😂
優匠ママ
良いとこどりなら大丈夫と思いますよ💕
娘はつり目だから目が細くなった感じがします😱
maffy
ありがとうございます✨
切れ長な目も大人になれば、綺麗なお姉さんな感じで私は好きなんですが☺️