コメント
miomio
娘が5ヶ月のときに妊娠発覚しました。
完母でちょっと出にくくなったとは思っていましたが、症状もなく、生理もなかったので全然気付かず、下腹部の違和感だけがあったので産婦人科に行ったら既に4ヶ月手前でした^^;
赤ちゃんの大きさから予定日を調べてくれたので、こちらからは生理はこないままだったとしか言ってません(o^^o)
miomio
娘が5ヶ月のときに妊娠発覚しました。
完母でちょっと出にくくなったとは思っていましたが、症状もなく、生理もなかったので全然気付かず、下腹部の違和感だけがあったので産婦人科に行ったら既に4ヶ月手前でした^^;
赤ちゃんの大きさから予定日を調べてくれたので、こちらからは生理はこないままだったとしか言ってません(o^^o)
「生理」に関する質問
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
最終生理開始日が12/12。 だいたい30.32.38程の周期。 性行為 12/30 避妊あり最後のみ避妊なし外出し 1/3 避妊なし外出し 妊娠検査薬1/26陽性 1/26に婦人科に行ったところ、胎嚢のみ確認。 どちらの日にちの時に妊娠…
発達障害の息子を育てており保育園で尿検査の提出がありました。トイトレがまだ進んでいないのでネットで調べた生理用ナプキンを挟んでおいてそれを絞るというものを試しましたが、成分等何か変わったりするのか心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなち
コメントありがとうございます😊
そのまま母乳育児でそだてられましたか?(o^^o)
大きさからも予定日がだしてもらえますね!たしかに😁🌟
わかりましたありがとうございます😊
miomio
医師に母乳中止してと言われ、本当に出にくくもなってて、娘が吸っても吸っても足りない状態でずっと吸い付いてる感じだったので、こちらもしんどかったのですぐミルクにしました♪
桶川式にも通ってたくらいです^^;
でも夜中だけはいつも添い乳してたので、ミルク作りに起きるのが面倒で吸わせてました(>_<)
今は妊娠してるからか?乳首が痛いので仕方なく起きてミルク作ってます(´;ω;`)