コメント
🐰
33週くらいからありますよ〜!
あんまり動きすぎたらお腹も張りやすくなるし、この時期だとまだ早産になっちゃうので痛みがある時はウォーキングとかもやめた方がいいかもしれません😩💦💦
正産期に入ったらいくらでも動いていいと思いますよ!
体重管理難しいですが、お腹の赤ちゃんのことも考えて様子見されてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪
🐰
33週くらいからありますよ〜!
あんまり動きすぎたらお腹も張りやすくなるし、この時期だとまだ早産になっちゃうので痛みがある時はウォーキングとかもやめた方がいいかもしれません😩💦💦
正産期に入ったらいくらでも動いていいと思いますよ!
体重管理難しいですが、お腹の赤ちゃんのことも考えて様子見されてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪
「症状」に関する質問
淋病になりました。旦那以外との性交渉ありません。 これは黒でいいですよね? 日常生活での感染はほぼないと書いてましたが… 何ヶ月、何年もの潜伏期間を経て発症とかありえますか? 旦那に心当たりはなく、症状もな…
ASD知的なしの子供がいるのですが、外ではお利口さんで、家での癇癪(暴言暴力)がひどかったので児童精神科の受診を予約して、来月受診できることになりました。 しかし、最近ピークを抜けてきて落ち着きつつあるなと感…
下の子が手足口病疑い(足に2つだけブツブツあり。他症状無し)で、上の子はまだ何ともないです。 兄弟で一緒の湯船に入れない方がいいと思いますか? 上の子のクラスで手足口病出てるので、移るとしたら上から下だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😄
33週でもあるんですね〜
たまにお腹の張りを感じます。
そうですね。赤ちゃんの為にも
今はウォーキングも控えて
食事だけで、体重管理頑張つて
行こうと思います٩( 'ω' )و