コメント
ドラえもん
こんにちは
自分は前駆陣痛は生理痛、本陣痛はお尻が痛かったです😥
そらママ
私の場合、前駆陣痛は子宮が痛くなり本陣痛はお尻の穴と腰に痛みがありました❗️
-
さっぷ
そうなんですね。ひとそれぞれ違うと思いますが、本陣痛でもお尻の穴のほう痛むんですね(T ∩ T)
- 10月20日
ドラえもん
こんにちは
自分は前駆陣痛は生理痛、本陣痛はお尻が痛かったです😥
そらママ
私の場合、前駆陣痛は子宮が痛くなり本陣痛はお尻の穴と腰に痛みがありました❗️
さっぷ
そうなんですね。ひとそれぞれ違うと思いますが、本陣痛でもお尻の穴のほう痛むんですね(T ∩ T)
「妊娠38週目」に関する質問
38w5d 子宮口何もなし、推定体重3327g 赤ちゃん立派だから早く出てくるといいねたくさん歩いてくださいって言われるけど、歩くとほんと疲れるし痛くなるし全然歩けなくて💦 でも歩いたりスクワットとかしても陣痛こない人…
38週時々生理痛のような痛みがあります。 1日3~4回ほどです。 前駆陣痛?? 看護師さんからは少し下がってきたみたい。と言われました 同じような方、それから何日くらいで出産になりましたか??
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドラえもん
なにものでしょう…w
回答にならなくてすいません(_ _)
自分は生理痛、ほぼお尻なんですけど(笑)
たまにお腹って感じで🙄
生理痛の時はただ単にお尻が痛いだけだったからなぁ…
赤ちゃんが下がってきてお産が近くなった時は、子宮口が完全になるまで
かったーーい💩くんを頑張って引っ込める感じでした🤔
さっぷ
前駆陣痛は生理痛のような痛みと聞いていたので、この痛みがなにもの?と思ってしまいます(笑)
さっぷ
人それぞれですからねぇヽ(;▽;)ノ
なんにせよ本陣痛になったら、いまの痛みなんて考えられないほど余裕でなくなりますよね。あまり気にせず本陣痛待ちます(´-ω-`)